Наверх ↑
Свернуть ↑

Hyundai Motor намерен построить завод в Чехии

29.03.2006
Автомобильный завод Hyundai будет построен в промышленной зоне в северо-восточном г.Носовице, расположенном недалеко от Остравы...

Южнокорейская автопромышленная компания Hyundai Motor намерена построить в Чехии завод по производству автомобилей. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил министр промышленности и торговли Чешской Республики Милан Урбан, сообщает радиостанция Radio Prague. Стоимость проекта оценивается в 1 млрд. евро (1,2 млрд. долл.).

Автомобильный завод Hyundai будет построен в промышленной зоне в северо-восточном г.Носовице, расположенном недалеко от Остравы.

По словам М.Урбана, решение о строительстве завода южнокорейская компания приняла после переговоров с чешским правительством относительно налоговых льгот, содействия созданию новых рабочих мест и других шагов инвестиционного характера.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.