Наверх ↑
Свернуть ↑

Consumer Reports опубликовал новый рейтинг надежности автомобилей

29.03.2006

Американское издание Consumer Reports опубликовало рейтинг надежности автомобилей при трехгодичном пробеге. Многие популярные в России автомобильные марки заняли не самые высокие места в рейтинге.

В итоге лучшими были признаны автомобили марки Toyota - в списке машин, которые эксперты Consumer Reports рекомендовали бы купить, целых 15 моделей этого брэнда. Кроме того, в число лучших попали 5 моделей марки Lexus, премиум-брэнда японского концерна.

Второе место по надежности занимает опять же японская Honda. В списке самых надежных автомобилей 9 представителей этой марки. В числе лучших отметились и другие японские брэнды - Nissan, Infiniti, Mazda, Mitsubishi, Subaru и Acura.

В число моделей, чаще всего нуждавшихся в дополнительных затратах на сервис, попали марки BMW, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Volvo, Mercedes-Benz. Это не удивительно – современные автомобили должны отвечать массе требований по безопасности, комфортабельности – европейцы гонятся за модой, стремятся оснастить свои автомобили "по высшему разряду", и многие из новинок страдают "детскими болезнями".

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.