Наверх ↑
Свернуть ↑

В России начались продажи Peugeot 407 Coupe

29.03.2006

28 марта, в Москве прошла презентация нового Peugeot 407 Coupe, на которой было объявлено о начале официальных продаж модели на российском рынке.

В отличие от предшественника 406 Coupe, дизайн новинки разрабатывался своими силами: дизайн-студией Peugeot (ADN) под руководством Жерара Вельрета, а не в ателье Pininfarina, как раньше. Новое купе выполнено в едином стиле 407-го семейства.

На российский рынок Peugeot 407 Coupe будет поставляться с бензиновыми двигателями объемом от 2,2 л (160 л.с.) до 3,0 л (211 л.с.) с механической или автоматической КПП. Однако, следя за изменениями на рынке топлива в России и являясь мировым лидером в производстве дизельных моторов, компания надеется начать в нашей стране продажи дизельных модификаций Peugeot, в том числе и купе, уже в ближайшие год-два.

Стартовая цена за новое купе 407-го семейства составит 37,5 тыс. долларов за автомобиль с двигателем 2,2 литра. На выбор клиенту будут предлагаться три уровня комплектации: Sport, Sport Pack и Griffe. По словам директора филиала Peugeot в России Стефана Ле Гевеля (Stefan le Gevel), компания планирует продавать в год по 12 тыс. - 13 тыс. новых 407 Coupe.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.