Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловские дороги закрываются для проезда большегрузного транспорта с 10 апреля

29.03.2006

Дороги общего пользования Свердловской области закрываются для проезда большегрузного автомобильного транспорта с 10 апреля до 24 мая.

Как сообщил пресс-секретарь Свердловского областного государственного учреждения "Управление автомобильных дорог" Сергей Ибрагимов, это традиционная мера, которая водится весной для сохранения дорожного покрытия. На трассах с асфальтовым и цементобетонным покрытием ограничение будет касаться машин, у которых нагрузка на одну ось будет превышать семь тонн. На трассах с грунтово-щебеночным и щебеночным дорогам - нагрузка на ось не должна превышать четыре тонны. Запрет не будет касаться машин, занятых на перевозке пассажиров, гуманитарной помощи, почты, посевных работах, тушении лесных пожаров, ликвидации последствий аварий, дорожных работах. Помимо этого транспортных средств осуществляющих межгосударственные перевозки по межправительственным соглашениям.

На каждый автомобиль, освобожденный от действия ограничений, в управлении автодорог необходимо заранее получить специальное разрешение. Предприятия, которые планируют использовать большегрузный транспорт с 10 апреля по 24 мая, но не имеют право на освобождение, обязаны оплатить специальный сбор. Эти деньги пойдут на ремонт и строительство автомобильных дорог на Среднем Урале.

Источник: АПИ-Урал

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.