Наверх ↑
Свернуть ↑

Жители Ботанического районе жалуются на несанкционированную стоянку

29.03.2006
Жильцы убеждены, что наличие большого скопления машин угрожает безопасности детей, учащихся в расположенной неподалеку школе. После появления автостоянки один ребенок уже был сбит...

Вчера в Муниципальную экологическую инспекцию Екатеринбурга поступило письменное обращение от жителей дома, расположенного по адресу Родонитовая, 30 в Ботаническом районе. Жильцы жалуются на несанкционированную стоянку во дворе их дома.

По словам жильцов, стоянку смонтировали в декабре прошлого года. Именно тогда во дворе была установлена будка для охраны. Кроме того, устроители парковки самовольно подвели к ней электричество от домов 32 и 30. Стоянка платная. Теперь двор запружен не только частным автотранспортом, но и «газелями», а также крупногабаритными грузовыми авто и коммерческими автобусами.

Жильцы направили свое обращение не только в МУ Экологическая инспекция, но и в администрацию Екатеринбурга – в комитет по экологии и природопользованию, в Управление Главархитектуры и депутату Якову Силину. Жильцы убеждены, что наличие большого скопления машин угрожает безопасности детей, учащихся в расположенной неподалеку школе. После появления автостоянки один ребенок уже был сбит.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.