Наверх ↑
Свернуть ↑

Range Rover Sport получил новую модификацию HST

31.03.2006
На автофестивале в британском Гудвуде Land Rover впервые покажет новую версию своего популярного внедорожника Range Rover Sport – версию RR Sport Supercharged HST...

  

На автофестивале в британском Гудвуде Land Rover впервые покажет новую версию своего популярного внедорожника Range Rover Sport – версию RR Sport Supercharged HST. В технической части изменений не произошло – данная версия машины предназначена для тех, кому запал в душу концептуальный Range Stormer трехлетней давности. Собственно, сам RR Sport создавался по образу и подобию Stormer, но теперь британцы приблизили серийный автомобиль еще ближе к концептуальному.

Range Rover Sport получил новую модификацию HSTВнешние изменения коснулись в основном обвеса – на HST появились новые, более угловатые, агрессивные бамперы, иная "юбка" на боковинах, сзади сразу заметны трапециевидные патрубки выхлопных труб. Также для версии HST предлагается стеклянная двухсекционная крыша и особая отделка интерьера с использованием вставок из полированного дуба.

Техника полностью соответствует ныне выпускающейся версии Supercharged с 390-сильным V8 объемом 4,2 литра. Такой RR Sport разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунды. Тормозить с максимальных 225 км/ч автомобилю помогают фирменные тормозные механизмы Brembo.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.