Наверх ↑
Свернуть ↑

Водители «Газелей» начинают массовую голодовку

03.04.2006

С 7 утра сегодняшнего дня водители первоуральских «Газелей», снятых с маршрутов, начинают массовую голодовку. По словам председателя городского комитета профсоюза работников малого и среднего бизнеса Андрея Начапкина, к этому их подтолкнули действия сотрудников ГИБДД. Уже в субботу «гаишники» начали останавливать и снимать их с линии. Водители надеялись, что хотя бы в выходные им удастся поработать, но чистка маршрутов началась раньше понедельника.

Как сообщил JMАндрей Начапкин, сегодня с самого утра 15 человек находятся в здании профсоюза работников малого и среднего бизнеса. Желающих, по его словам, было гораздо больше, но размеры помещения не позволили вместить их всех.

Около 40 машин голодующих перегнали на площадь. Теперь они стоят около здания Администрации.

Сами работники автотранспортных предприятий признают, что голодовка – это крайняя мера. Но на данный момент это – единственный способ привлечь внимание общественности к произволу городских властей, ведь около 500 водителей «Газелей» с 1 апреля остаются без работы.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.