Наверх ↑
Свернуть ↑

Молодой водитель устроил для себя смертельный номер

03.04.2006
...автомобиль «Мерседес» вылетел на тротуар, перевернулся и начал кувыркаться. Из-за большой скорости машина имела такую инерцию...

В Челябинске водитель иномарки устроил для себя и своего пассажира смертельный номер.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ГИБДД Челябинской области, 2 апреля в 11 утра по улице братьев Кашириных автомобиль «Мерседес» вылетел на тротуар, перевернулся и начал кувыркаться. Из-за большой скорости машина имела такую инерцию, что перевернувшись несколько раз, она остановилась только тогда, когда ее выбросило на парковку, и начало бить о стоящие там автомобили. При этом, вылетев на тротуар, иномарка сбила женщину, в результате чего она получила травму ноги. 5 автомобилей, в которые врезалась неуправляемая машина, сильно пострадали, само же транспортное средство вообще не подлежит восстановлению.

Причиной такого дорожно-транспортного происшествия стало абсолютное игнорирование требований правил дорожного движения. Скорость автомобиля была огромной, а опыт вождения у водителя очень невелик. Кстати, ранее он не однократно подвергался административной ответственности, всего же у него более 20 различных карточек нарушений ПДД, но, к сожалению, это его не чему не научило.

В результате аварии 20-летний водитель и его пассажир погибли.

Источник: Новый Регион

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.