Наверх ↑
Свернуть ↑

В Иркутске инспектора ГИБДД посадили за убийство

03.04.2006

В Иркутске инспектор ГИБДД приговорен к 16 годам тюремного заключения за убийство. Приговоренный инспектор Евгений Вьюшин расследовал дело об одном ДТП. Один из водителей, фигурировавших в деле, обратился к инспектору с совершенно законным требованием выдать справку для страховой компании, но инспектор потребовал взятку. Водитель отказался платить и написал жалобу в управление ГИБДД.

После этого Е.Вьюшин решил отомстить принципиальному водителю и за определенную сумму нанял киллера. Тело потерпевшего обнаружили в его же собственном гараже, в яме.

Спустя несколько дней после совершения преступления удалось задержать наемника, который и рассказал, кто и каким образом его нанял. Доказать вину инспектора удалось не сразу, но в результате показаний нанятого Е.Вьюшиным киллера дело раскрыто.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.