Наверх ↑
Свернуть ↑

''Тибет'' покорился ''Ладе'' на автовыставке в Лейпциге

03.04.2006

Новая автоэмаль под названием ''тибет'', созданная вазовскими дизайнерами, сегодня впервые представлена на суд потребителей. Правда, пока не российских, а европейских. LADA 111 цвета ''тибет'' украшает стенд АВТОВАЗа на 16-й Международной автомобильной выставке ''AMI-2006'', которая открывается в Лейпциге. Вазовские ''кутюрье'' не упускают возможности продемонстрировать свои новинки на российских и зарубежных автосалонах. Вот и великолепный весенний ''тибет'' - бежево-сиреневый ''металлик'' с голубым флоп-эффектом — наверняка не останется незамеченным на выставочных подиумах Германии.

На главном конвейере АВТОВАЗа тем временем тоже бушует весна. Красавица ''Калина'' еще в марте примерила обновку - наверняка вы уже обратили внимание на сочный ярко-синий цвет сходящих с конвейера малолитражек. Это эмаль с не менее сочным названием - ''слива''. Кроме нее, в апрельской гамме LADA KALINA один из первых цветов этой модели - бежево-серый ''мускат'', нежный светло-зеленый перламутровый ''аспарагус'' и, конечно, самый покупаемый сегодня фирменный цвет семейства под названием ''калина'' (серебристо-красный).
Автомобили рестайлингового семейства LADA SAMARA и LADA 110 в разгар весны располагают шестью вариантами нарядов. Это напоминающие о скором приближении долгожданного лета ''металлики'' ''талая вода'' (бело-зеленый) и ''сочи'' (серо-сине-зеленый) - самые свежие из представленных в апрельской гамме красок. Они почти новички цветовой гаммы АВТОВАЗа, уже успевшие завоевать заслуженный авторитету автолюбителей. Компанию популярных сине-зеленых ''металликов'' дополняет ''золото инков'' (золотистый темно-зеленый). Уверенно занимает свое место глубокий сине-черный ''млечный путь'', в последние годы не покидающий цветовую гамму даже в летний сезон. Ну а нейтральные серебристые тона на этот раз представлены ''кварцем'' (средний серо-зеленый) и неувядаемой ''снежной королевой'' (светло-серебристый).

Внедорожник LADA 4x4 (NIVA) в апреле запланировано окрашивать сине-зелеными пастельными эмалями ''балтика'' и ''мурена'', а также ярким темно-вишневым цветом ''яшма'' и снежно-белой эмалью.

Для автомобилей ''классической'' компоновки, помимо этих же ''неметалликов'', предназначены: ''атлантика'' (синий) и ''наутилус'' (темно-зеленый).

А модельный ряд ОПП АВТОВАЗа в апреле планируется окрашивать ''металлизированными'' эмалями: ''ривьера'' (серебристый темно-синий) и ''нефертити'' (серебристо-бежевый).

Именно эти 18 автоэмалей из цветовой гаммы АВТОВАЗа включены в производственную программу апреля. Таков заказ заводских маркетологов, которые неизменно держат руку на пульсе потребительского спроса. Ну а дизайнеры отдела цвета материалов и декоративных покрытий УДА НТЦ тем временем продолжают разработки новых цветов для ''Лады''. Очередную премьеру мы увидим уже в следующем месяце!

Источник: LadaNews

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.