Наверх ↑
Свернуть ↑

"Автотор" будет собирать пять новых моделей GM

03.04.2006
Концерн General Motors планирует увеличить объемы сборки автомобилей на территории России в рамках совместного производства с предприятием "Автотор"...

Концерн General Motors планирует увеличить объемы сборки автомобилей на территории России в рамках совместного производства с предприятием "Автотор". Как сообщает издание Automotive News Europe, в Калининграде уже в ближайшее время будет развернут выпуск пяти новых моделей GM.

В частности, в России планируется выпускать четыре модели Chevrolet DAT: Aveo, Lacetti. Tacuma и седан Epica, а также новый внедорожник Hummer H3. Автомобили будут собираться из машинокомплектов, поставляемых General Motors. За счет производства на территории России стоимость этих моделей, по оценкам специалистов, можно будет снизить за 10-15 процентов. Напомним, что в настоящее время "Автотор" уже собирает внедорожники Chevrolet TrailBlazer и Tahoe, Hummer H2, а также седаны Cadillac CTS и STS.

Между тем, General Motors пока не отказывается и от идеи постройки на территории России собственного автозавода полного производственного цикла. По предварительным сведениям, представители американского концерна в настоящее время ведут переговоры с администрациями сразу нескольких регионов, подыскивая место для своего предприятия.

Источник: Lenta.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.