Наверх ↑
Свернуть ↑

В Казани попал в ДТП грузовик с ртутью

04.04.2006
На Приволжской улице в Кировском районе г.Казань грузовик, перевозивший партию ртутных термометров, столкнулся с внедорожником "Нива"...

На Приволжской улице в Кировском районе г.Казань грузовик, перевозивший партию ртутных термометров, столкнулся с внедорожником "Нива". Об этой аварии сообщила пресс-служба МЧС Республики Татарстан.

По предварительным данным, водитель автомобиля "ВАЗ-21213" нарушил дистанцию, и вследствие этого его машина столкнулась с автомобилем "ГАЗ-3307". Грузовик следовал из Соликамска в Нальчик и перевозил термометры в пластмассовой и деревянной таре. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей. На ликвидацию пожара ушло около 2 часов. Некоторая часть термометров разбилась. На месте происшествия была проведена демеркуризация. Происшествие обошлось без пострадавших и жертв, загрязнения окружающей среды допущено не было.

На месте аварии работали оперативная группа и спасатели МЧС РТ, 4 пожарных расчета, сотрудники МВД РТ, УФСБ РФ по РТ, республиканской прокуратуры и Управления Росприроднадзора по РТ. Сумма материального ущерба устанавливается.

Всего за 27 дней марта на дорогах Татарстана произошло 320 ДТП, в которых 26 человек погибли и 394 получили травмы различной степени тяжести.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.