Наверх ↑
Свернуть ↑

Стартовали российские продажи обновленного Renault Megane

05.04.2006
Renault представил в России обновленный Renault Megane. Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах - 5-дверный хэтчбек и седан...

  

Renault представил в России обновленный Renault Megane. Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах - 5-дверный хэтчбек и седан. В новой версии Megane изменилась форма блок-фар, решетки радиатора и бамперов, рассеиватели задних фонарей стали полупрозрачными, а на колесах появились новые декоративные колпаки.

Renault Megane IIТакже расширилась предлагаемая гамма цветов кузова и внутренней отделки. Новый Renault Megane комплектуется линейкой бензиновых двигателей объемом 1,4 л (100 л.с.), 1,6 л (115 л.с.) или 2,0 л (135 л.с.).

Французская автомобильная компания выделила 93 миллиона евро на разработку нового Megane, который выпускается на платформе С альянса Renault-Nissan и собирается на тех же заводах, что и предыдущие модели.

В России продажи Renault Megane за последние пять лет выросли в 7 раз: с 1218 автомобилей в 2001 году до 8751 автомобиля в 2005 году. Только за прошлый год продажи Renault Megane выросли более чем на 70% по сравнению с 2004 годом.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.