Наверх ↑
Свернуть ↑

В Кольцово разбился летчик

05.04.2006
...на 14 километре автодороги Екатеринбург – Кольцова водитель автомашины «Тойота Королла» под управлением Леденцова 1954 года рождения не справился с управлением и допустил наезд на препятствие...

Накануне в Екатеринбурге около 08.30 на 14 километре автодороги Екатеринбург – Кольцово водитель автомашины «Тойота Королла» под управлением Леденцова 1954 года рождения не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение разделительной полосы). Леденцов уже несколько лет работал летчиком. На новой «Тойоте» он ехал на работу после отпуска. Однако результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего на дорогах Свердловской области за 4 апреля 2006 года произошло 16 дорожно-транспортных происшествийс пострадавшими, в которых 23 человека получили травмы различной степени тяжести, 2 человека погибли, сообщает пресс-служба Свердловского ГИБДД.

Источник: JustMedia

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.