Наверх ↑
Свернуть ↑

Снег, выпавший в Екатеринбурге, серьезно осложнил ситуацию на дорогах

05.04.2006
Количество аварий резко увеличилось. Только за утро, по сообщению "Ночного патруля", произошло не менее пяти ДТП...

Количество аварий резко увеличилось. Только за утро, по сообщению "Ночного патруля", произошло не менее пяти ДТП. Несколько минут назад авария случилась на улице Щербакова. Движение в сторону района Химмаш сейчас затруднено, - рассказал корреспондент агентства Михаил Асылбаев: «Столкнулся грузовой Газ и «Жигули» первой модели, легковушка двигалась в сторону центра к Щербакова , Газ в противоположном направлении. Как объясняет водитель «копейки», его занесло на скользкой дороге и машина выехали на встречную полосу, практически лоб в лоб столкнулась с грузовиком. В результате аварии пострадали три человека, «копейка» восстановлению не подлежит. За утренних два часа к нам пришло пять сообщений о происшествиях с пострадавшими Это сказывается, что выпал снег и водители не учитывают состояние дорожного покрытия».

Между тем, крупная авария произошла во вторник на Новокольцовской трассе. Водитель "Тойоты" на большой скорости въехал в дорожное ограждение, водителя не спасла даже подушка безопасности. Причины аварии до сих пор не ясны, по одной из версий водитель не успел затормозить на мокром асфальте из высокой скорости, по другой - он уснул за рулем.

Источник: ЭХО - Москвы

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.