Наверх ↑
Свернуть ↑

Bugatti Veyron подорожает

06.04.2006

Популярность Bugatti Veyron среди покупателей настолько велика, что его производитель – подразделение Volkswagen – принял решение расширить производство и повысить стоимость машины.

Несмотря на розничную цену Veyron, составляющую больше 1,4 млн. долларов, богатые покупатели выстраиваются за суперкаром в очереди, достигающие 14-15 месяцев. Поэтому Bugatti объявила о решении увеличить объем сборки с нынешних 50 до 70 автомобилей в год.

Повышение цены на 10% состоится 1 мая. С момента поступления Veyron в продажу в конце прошлого года производитель принял более 70 заказов на суперкар.

Кроме того, в планах Bugatti – запуск новой четырехместной модели, которая будет производиться в больших объемах по более низкой цене и, в отличие от роскошного, но убыточного Veyron, станет приносить прибыль.

Напомним, что Bugatti Veyron является самым дорогим в мире серийно производимым автомобилем, опережая Pagani Zonda Roadster и SSC Ultimate Aero. Суперкар с 1001-сильным двигателем развивает максимальную скорость 407 км/ч.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.