Наверх ↑
Свернуть ↑

В Тульской области столкнулись пять "Газелей"

07.04.2006
Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2101, двигавшийся в сторону Тулы, столкнулся с автомобилем "Газель", двигавшимся в том же направлении...

В Тульской области на 41-м километре автотрассы Тула - Новомосковск 5 апреля столкнулись 6 автомобилей, из которых пять - "Газели". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 6 человек, погибших нет. Об этом сообщили в УГИБДД по Тульской области.

Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2101, двигавшийся в сторону Тулы, столкнулся с автомобилем "Газель", двигавшимся в том же направлении. В результате столкновения и плохой видимости произошли последующие четыре столкновения автомобилей "Газель". Все автомобили двигались в сторону Тулы. Из пяти "Газелей", участвовавших в ДТП, два автомобиля - пассажирские.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2101 и четыре пассажира одной из "Газелей", двое из них находятся в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в Узловскую центральную районную больницу. Причины ДТП выясняются.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.