Наверх ↑
Свернуть ↑

Saab отзывает 9-3 с дефектными подшипниками

07.04.2006
Сервисная кампания шведского автопроизводителя затронет только тех владельцев Saab 9-3, автомобили которых были выпущены в ноябре 2005 года...

Из-за предполагаемых дефектов подшипников в ступицах колес на задней оси компания Saab отзывает в Германии 238 экземпляров Saab 9-3.

Сервисная кампания шведского автопроизводителя затронет только тех владельцев Saab 9-3, автомобили которых были выпущены в ноябре 2005 года. Закалка подшипников данных моделей может не соответствовать уровню, заявленному в спецификациях. В самом худшем случае это может привести к тому, что будет разбалансирована точно выверенная направляющая система подвески задних колес. Владельцев таких автомобилей письменно оповестят представители компании и предложат подъехать на авторизованные станции техобслуживания для бесплатной проверки и замены подозрительных комплектов подшипников.

Напомним, что на днях компания Saab объявила о рекордном в своей истории уровне продаж. За первый квартал 2006 года мировые продажи Saab составили 34 тыс. 192 автомобиля – на 24% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В Европе рост продаж составил 29% - до 23 тыс. 895 автомобилей.

Источник: AutoNews

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.