Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбургские перевозчики в целом согласны с Медведевым: Знания ПДД у гастарбайтеров надо проверять

25.12.2009 10:32

Сегодня во время передачи "Итоги года с Президентом России" Дмитрий Медведев, заявил, что трудовые мигранты должны сдавать на права в России. В Екатеринбурге мнения участников рынка коммерческих перевозок на этот счет разделились

Григорий Кулинич, директор НП "Городские пассажирские перевозки", что согласен с Президентом: "Дмитрий Медведев правильно говорит, поскольку те, кто приезжает работать к нам в страну, должны проходить учебную подготовку. Для мигрантов должны проводиться хотя бы какие-нибудь минимальные курсы и, конечно, они должны проходить стажировку. Всё это нужно для того, чтобы мы могли знать, какие специалисты собираются у нас работать".

Депутат облдумы Ринат Садриев, курирующий вопросы транспорта,  отметил, что "люди приезжают с международными правами, но им необходима проверка. За 15 лет очень многое поменялось, и теперь появилась необходимость принимать у потенциальных работников зачёты по вождению. В первую очередь должно быть знание правил дорожного движения", - считает Садриев.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.