Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбургский водитель, пытаясь скрыться от погони, сбил двух инспекторов ГИБДД

25.12.2009 15:56

Вчерашним днем водитель, пытаясь скрыться от погони, сбил двух инспекторов ГИБДД Екатеринбурга. Об этом рассказали в пресс-службе дорожно-инспекционной структуры уральской столицы.

Минувшим днем в 15:40 на проспекте Космонавтов экипаж ГАИ увидел Peugeot 407, двигавшийся по тротуару. Несмотря на сигналы жезлом и свистком, водитель иномарки остановиться отказался. Было организовано преследование, данные транспортного средства были переданы всем постам ДПС ГИБДД.

Через несколько минут Peugeot была задержана, за рулем оказался житель Екатеринбурга 1974 года рождения. При проверке документов водитель вновь попытался скрыться и совершил наезд на двух инспекторов ДПС, которые получили гематомы коленей. По возобновлению преследования нарушитель был задержан, автомобиль отправлен на спецстоянку.

В ходе разбора было установлено, что автомашина и водитель находятся в федеральном розыске за ранее совершенное преступление в Железнодорожном районе Екатеринбурга. Сегодня состоится суд, который определит меру пресечения гражданина.

Также сообщим, что за минувшие сутки в уральской столице произошло 11 ДТП, в которых пострадали 17 человек, в том числе один ребенок.

apiural.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.