Наверх ↑
Свернуть ↑

Официальные фотографии нового седана Renault Samsung SM5

29.12.2009 10:40

Компания Renault Samsung, четвертая по величине в Южной Корее, представляет первые фотографии третьего поколения седана SM5. Несмотря на то, что в продажу он поступит в конце января 2010 года, автопроизводитель решил заранее подогреть интерес к новинке и показать ее изображения.

SM5 базируется на нынешнем поколении Renault Laguna, а под капотом машины стоит двигатель производства японского автоконцерна Nissan – это 2,0-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также в качестве опции возможна установка турбодизельного движка.

В оснащение автомобиля входят ксеноновые фары и массажер передних сидений.

Согласно данным местных СМИ, разработка седана SM5 велась 36 месяцев, на нее было потрачено около 340 миллионов долларов. Автопроизводитель уверен, что новинка будет пользоваться успехом не только на внутреннем рынке, но и за его пределами.

Что касается стоимости седана, то, как ожидается, он будет дешевле, чем его конкуренты от южнокорейских марок Hyundai и Kia.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.