Наверх ↑
Свернуть ↑

В Москве убили водителя снегоуборочной техники

29.12.2009 10:59

В Москве произошел очередной трагический случай – водитель внедорожника застрелил шофера снегоуборочной машины. «Около дома номер 7 по Севастопольскому проспекту произошло ДТП с участием снегоуборочной машины и джипа. Во время ссоры, возникшей между снегоуборщиком и водителем иномарки, последний достал травматический пистолет и выстрелил в снегоуборщика», - рассказал старший инспектор группы информации и общественных связей УВД по Южному административному округу столицы Валерий Бузовкин.

При этом пуля попала в колено и повредила артерию. В итоге водитель снегоуборочной машины скончался на месте всего за несколько минут от потери крови. А вот убийца с места происшествия поспешил скрыться (он даже не попытался оказать помощь умирающему человеку). Сейчас он объявлен в розыск, а милиционеры возбудили уголовное дело по статье 111 часть 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.