Наверх ↑
Свернуть ↑

Сильвио Берлускони купил UAZ Patriot

30.12.2009 15:14

Премьер Италии Сильвио Берлускони стал обладателем первого внедорожника UAZ Patriot, который был собран на предприятии «Соллерс-Дальний Восток». Вчера на открытие этого завода во Владивосток прилетел лично премьер-министр России Владимир Путин. Именно он и сообщил, что первый дальневосточный Patriot достанется Берлускони, причем со скидкой.
«Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия», – заявил Владимир Владимирович. – «Мы сейчас договорились - дадим ему скидку 10%. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес».

P.S. Помимо UAZ Patriot на Дальнем Востоке будут собирать и внедорожники марки SsangYong. Власти надеются, что эти машины смогут создать достойную конкуренцию японскому «секонд-хэнду».

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.