Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге выпала месячная норма осадков

05.01.2010 17:43

Согласно данным Комитета благоустройства города, в день, во вторник, 5 января 2010 года, на уборку уральской столицы от выпавшего снега вышло 119 единиц техники и 187 рабочих.

Что касается техники, то, как сообщил заместитель председателя комитета Егор Свалов, это 32 комбинированные дорожные машины, 29 тракторов, 11 снегопогрузчиков, 26 самосвалов и 21 автогрейдер. «Техники сегодня вышло на работу больше, чем обычно,- пояснил Егор Анатольевич.- За минувшие сутки в Екатеринбурге выпала 30 сантиметров осадков, что составляет месячную норму для нашего города».

Дорожные рабочие заняты на расчистке пешеходных переходов и тротуаров.

Кроме того, сегодня прошел городской оперативный штаб с участием заместителей глав районных администраций, руководителей муниципальных учреждений, ответственных за уборку Екатеринбурга и ГИБДД. По итогам заседания штаба было принято решение вывести в ночь на уборку снега 277 единиц спецтехники и 80 рабочих. Увеличение техники связано с тем, что Администрация города Екатеринбурга привлекает к уборке строительные, дорожные и промышленные предприятия. Они предоставят в основном грейдеры, бульдозеры, тракторы и самосвалы.

Наряду с уборкой города муниципальные предприятия совместно с ГИБДД будут эвакуировать автомобили, припаркованные с нарушением правил дорожного движения.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.