Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за обильных снегопадов в Европе жители Екатеринбурга не улетят в Финляндию и во Францию

11.01.2010 12:00

Авиарейсы на европейские направления отменяются в Екатеринбурге – людей «не впускают» обильные снегопады.

Накануне снегопады прервали авиасообщение ряда аэропортов России и Европы – сотни людей оказались запертыми в залах ожидания. Ряд департаментов Франции объявил чрезвычайное положение в связи со снегопадами и обледенением. Только в аэропорту «Шамбери» были отменены 8 рейсов в Москву, в результате к вечеру воскресенья улететь в Россию не смогли 1 тысяча 760 человек.

Стоит отметить, что непогода нарушит и планы жителей Екатеринбурга. В частности, сегодня в 10.50 из Кольцово должен был отправиться парижский рейс «Уральских авиалиний». Вылет отменен, а вслед за ним – и прилет рейса «Париж – Екатеринбург» в 22.30.

По тем же причинам вчера в 19 часов из Екатеринбурга не вылетел «Боинг» «Оренбургских авиалиний» в Финляндию. Отмененный рейс должен был доставить уральцев на зимний курорт Киттила.

Стоит добавить, что привычные проблемы, связанные со снегопадами и метелями, начинаются и в северных регионах России. Так, сегодня отменяется рейс «Норильск – Екатеринбург – Уфа» авиакомпании «Заполярье». Самолет должен был прибыть в Екатеринбург в 14.45. В свою очередь, отменяется и рейс авиакомпании из уральской столицы в Уфу, запланированный на 16.15.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.