Наверх ↑
Свернуть ↑

Новогодняя трагедия на тюменской трассе. Отец и сын разбились насмерть, восемь человек пострадали

12.01.2010 09:56

В ДТП на тюменской трассе погиб 14-летний ребенок и его отец. Восемь человек пострадали. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, трагедия случилась первого января около половины седьмого вечера на десятом километре Велижанского тракта, автомобиль Toyota, вылетев встречную полосу, столкнулся с Daewoo Nexia.

В результате происшествия 33-летний водитель Daewoo и его 14-летний сын, находившийся на переднем месте от полученных травм скончались на месте. Еще четыре пассажира пострадавшего автомобиля - две женщины с детьми - получили тяжелые травмы. Годовалая девочка получила черепно-мозговую травму и перелом руки, 12-летняя девочка тяжелые переломы костей таза. Трое пассажиров Toyota и водитель получили тяжелые переломы костей таза.

Как отмечают в Госавтоинспекции, находившийся за рулем Toyota 29-летний мужчина, был лишен права управлять автомобилем на 168 месяцев, до 2038 года.

"С 2000 года молодой человек демонстрировал полное пренебрежение к закону – 27 раз он задерживался в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, уже будучи лишенным прав", - отмечают в пресс-службе ГИБДД.

По версии следствия, молодой человек находился за рулем Toyotа в состоянии алкогольного опьянения.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.