Наверх ↑
Свернуть ↑

Из-за долгов по налогам может прекратить работу «Ирбитский мотоциклетный завод»

14.01.2010 10:07

Уже в марте в Свердловской области может прекратить свою работу «Ирбитский мотоциклетный завод». Такого развития событий не исключает исполнительный директор предприятия Владимир Курмачев, сообщивший о проблемах ИМЗ на сегодняшнем заседании правительственной комиссии по содействию в обеспечении устойчивой деятельности хозяйствующих субъектов.

Проблемы у Ирбитского мотоциклетного завода могут возникнуть из-за многомиллионных долгов по налогам и другим обязательным платежам. По словам г-на Курмачева, они накопились в течение «провального» 2009 года. Если завод не погасит эти долги, то уже в марте может получить инкассовое поручение (расчетный документ, составляемый в случаях бесспорного списания средств, прим. НР), что полностью заблокирует работу ИМЗ.

В тоже время Владимир Курмачев пообещал членам правительственной комиссии в ближайшие недели закрыть все долги по зарплате и продолжить гасить другие платежи. Обеспечить выплаты, как поясняет департамент информационной политики губернатора Свердловской области, планируется за счет портфеля заказов ИМЗ. По словам Курмачева, 2010 год ожидается по доходам на уровне 2008 года – на ИМЗ планируется ежемесячно собира

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.