Наверх ↑
Свернуть ↑

В Красноярском крае столкнулись более 40 машин

14.01.2010 10:15

В среду в дорожно-транспортное происшествие на трассе «Байкал» попали более 40 автомобилей. Примерно в 11:00 по местному времени (07:00 мск) в Емельяновском районе Красноярского края на 28-м километре дороги, огибающей Красноярск, столкнулись сначала три автомобиля, затем цепочка машин выросла до десяти, превысив потом четыре десятка.

Авария была вызвана гололедом и плохой видимостью. Доля вины есть и на водителях, превысивших скорость. В район ДТП направлено 11 патрулей ДПС и эвакуатор, движение на участке трассы закрыто. В краевом ГУВД сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности чиновников «Управления автомобильных дорог по Красноярскому краю». Госавтоинспекцией уже выдано предписание об установке на этом участке предупреждающих дорожных знаков, уточняет издание.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.