Наверх ↑
Свернуть ↑

Китайская BYD хочет обогнать Toyota и Volkswagen

14.01.2010 15:07

Представители китайской компании BYD озвучили свои планы по развитию фирмы на ближайшие годы. И эти планы более чем амбициозны. Оказывается, перед сотрудниками BYD поставлена задача через 15 лет сделать свою компанию… крупнейшим в мире (!) автопроизводителем, который обгонит по количеству собранных машин таких гигантов как Toyota, Ford, General Motors и Volkswagen.

И реализация этой задачи начнется уже сейчас. Если в прошлом году BYD продала 450 000 машин (четвертое место среди китайских автопроизводителей), то в этом году компания должна реализовать уже 800 000 авто. Причем, продаваться машины будут не только в Поднебесной, но и в Западной Европе и США. Какие машины начнут поставлять на данные рынки сбыта объявят уже на автосалоне в Женеве в марте.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.