Наверх ↑
Свернуть ↑

Водителя снегоуборочной машины убил милиционер

15.01.2010 13:50

Столичные сыщики сообщили, что они, наконец-то, задержали человека, который в декабре прошлого года убил водителя снегоуборочной машины. И оказалось, что задержанным является… милиционер. Причем, подполковник.

Инцидент произошел в ночь на 26 декабря на Севастопольском проспекте. По данным следствия, водитель снегоуборочной техники во время движения случайно снес зеркало у автомобиля марки Nissan, которым управлял подполковник милиции. Между шоферами произошла ссора, которая закончилась тем, что милиционер достал травматический пистолет и выстрелил в своего обидчика. Пуля попала водителю снегоуборочной машины в колено, но при этом она перебила артерию. Через несколько минут человек скончался на месте от потери крови. А владелец Nissan сел в свою машину и спокойно уехал.

«По подозрению в убийстве водителя снегоуборочной машины задержан главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу подполковник Анатолий Маурин», - заявил корреспонденту официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

В настоящий момент подполковнику уже предъявлено обвинение по статье 111, часть 4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.