Наверх ↑
Свернуть ↑

Мишарин рассказал, как ездил по Екатеринбургу 4-го января.

15.01.2010 14:51

У губернатора Александра Мишарина возникло много нареканий по вопросам очистки улиц и дорог в городах Свердловской области и работе коммунальных служб. Об этом он заявил сегодня на брифинге после видеоконференции с мэрами.
Особо Мишарин отметил проблемы в Екатеринбурге, Первоуральске, Кушве, Артемовском, а также обратил внимание на своевременность устранения аварий. Так, по его словам, в Екатеринбурге к устранению порой приступали спустя почти сутки.
"Далеко не все у нас делается по очистке улиц и дорог. Мы столкнулись с тем, что сегодня те нормативы, которые разработаны, либо устарели, либо вообще отсутствуют. К этому нужно вернуться. Дано поручение правительству области разработать план действий в сложных метеоусловиях, в зависимости от количества выпавшего снега, температуры воздуха. Такие схемы должны быть разработаны по всем муниципалитетам. В ликвидации последствий погодных ЧС должны принимать участие как службы, которые отвечают за содержание улиц, так и органы гаи и мэры, при ЧС должна быть задействована техника предприятий", - сказал губернатор.

Таким стал итог сильных снегопадов, которые пришлись на 4-5 января. В частности, губернатор сказал, что сам ездил по главной улице Екатеринбурга – Ленина, 4 января, на ней было много снега, а техники он не наблюдал.
 
nakanune.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.