Наверх ↑
Свернуть ↑

Новое поколение Infiniti QX56 дебютирует весной 2010 года в Нью-Йорке

15.01.2010 15:27

Японский автоконцерн Nissan готовится представить на международном Нью-Йоркском автосалоне весной 2010 года обновленный кроссовер Infiniti QX56, передает WorldCarFans.

Нью-Йорк был выбран в качестве площадки для дебюта люксового внедорожника, поскольку именно на этом автошоу собирается большая часть ведущих мировых автопроизводителей, а посетители представляют собой целевую аудиторию японского бренда.

Ранее QX56 уже попадал в объективы шпионов. Как ранее сообщал WCF, автомобиль очень походит внешне на Nissan Patrol нового поколения, на некоторых рынках продающийся под именем Safari. Различия между внедорожниками - в передней и задней частях кузова и арках колес. Некоторые черты в дизайне QX56 позаимствованы с концепта Terranaut, показанного в 2006 году в Женеве.

В качестве силовой установки кроссовер, предположительно, получит 5,0-литровый V8 мощностью 390 л.с. от Infiniti FX50. Что касается интерьера новинки, то каких-то радикальных улучшений ждать не приходится.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.