Наверх ↑
Свернуть ↑

Серьезная дорожная авария на трассе "Екатеринбург-Тюмень" унесла жизнь человека, еще один пострадал

19.01.2010 12:58

Серьезное ДТП со смертельным исходом произошло вчерашним вечером близ Пышмы. Об этом рассказал источник в правоохранительных структурах Свердловской области.

Установлено, что в 19:30 водитель ВАЗ 2114 1953 года рождения с 25-летним стажем, двигаясь по 173 километру трассы «Екатеринбург - Тюмень», пошел на обгон попутного транспортного средства. Однако гражданин не учел встречный транспорт, в результате чего врезался в Hyundai. В результате сильнейшего столкновения отечественный хэтчбек отбросило в попутную машину той же марки и модели. Инициатор аварии погиб на месте, водитель иномарки отделался ушибами, в ехавшей сзади «четырнадцатой» никто не пострадал.

Сейчас ведется разбирательство всех аспектов этой трагической аварии. Вероятнее всего, виновником будет признан погибший, который пренебрег требованиями ПДД и выехал на встречную, создав реальную опасность жизни и здоровью иных участников движения.

apiural.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.