Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый А-класс. Он будет совершенно другим!

20.01.2010 10:55

В 2012 году Mercedes-Benz начнет производство нового поколения А-класса, который будет принципиально отличаться от нынешней версии этой модели. Разница между новым А-классом и старым окажется не только в дизайне. Разница будет в подходе – новый автомобиль ориентирован на скоростную езду и получение удовольствия от прохождения поворотов, а не на комфортное перемещение из одной точки города в другую.
Если же говорить о внешнем виде, то надо отметить, что будущий А-класс перестанет быть этакой «милой машинкой». А-класс превратится в маленький агрессивный хэтчбек, который будет предназначен для молодых покупателей (для сравнения, сейчас среднестатистическому покупателю А-класса 49 лет).
Под капот нового А-класса будут ставить широкую гамму двигателей. Так, появятся дизели объемом 1,8 л (109 л.с. или 136 л.с.) и 2,2 л (170 л.с.), а объем бензиновых агрегатов (все с турбонаддувом) составит 1,6 л (122 л.с. или 156 л.с.) и 2,0 л (204 л.с.). Ну а версия от AMG будет оснащаться двигателем мощностью около 275-300 л.с.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.