Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Kia Sportage

20.01.2010 10:59

В интернете появились первые рисунки нового поколения Kia Sportage – они просочились в сеть из Европейского патентного бюро. И оказалось, что новый Sportage будет выглядеть очень и очень интересно! Корейцы лишний раз доказывают, что они начали обретать свой собственный стиль, а дизайн их машин ни в чем не уступает «европейцам» или «американцам».
В основе нового Sportage будет лежать та же платформа, на которой уже построен Hyundai ix35. А под капотом автомобиля, предназначенного для продажи в Европе, окажутся бензиновые моторы объемом 1,8 л и 2,0 л (140 л.с. и 166 л.с. соответственно), а также два дизеля объемом 1,7 л и 2,0 л (134 л.с. и 184 л.с. соответственно). А вот «американский» Sportage получит бензиновые моторы объемом 2,0 л и 2,7 л.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.