Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель джипа Land Cruiser Prado, протаранившего такси в Перми, пришел в милицию сам

21.01.2010 11:41

Во вторник в отделение милиции Перми явились молодые люди, которые находились в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado в момент, когда джип врезался в "Жигули".
В Рунете эту аварию окрестили "автомобильным убийством".

Напомним, что она произошла в минувшую пятницу в центре Перми. На бешеной скорости внедорожник Land Cruiser протаранил ВАЗ-2114 со значком такси. Водитель легковушки, 39-летний таксист Юрий Кузнецов, погиб от полученных травм на месте.

Водитель японского джипа и его пассажиры пустились в бега. Пермские оперативники разослали фоторобот разыскиваемого автомобилиста, предположительно 26-летнего Антона Томилова. Вместе с ним искали еще одного человека – друга Томилова. По оперативным данным, за рулем мог сидеть и он.

Во вторник, узнав, что их ищет весь город, молодые люди явились в милицию сами.

"Другого выхода у них не было, мы все равно бы их задержали. Через своих адвокатов Томилов связался со следователями и прислушался к их рекомендациям прийти на допрос добровольно", - пояснил начальник УВД по городу Перми Павел Фадеев.

Весь день их допрашивали в УВД по Ленинскому району Перми. Следователям удалось установить, кто из двух подозреваемых находился в ту ночь за рулем джипа, но в интересах следствия и безопасности задержанных они не стали его называть.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.