Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге на мосту из-за тумана столкнулись два «КамАЗа»

22.01.2010 13:15

Туман стал причиной серьезного ДТП на екатеринбургской объездной автодороге, где столкнулись два «КамАЗа».

Как сообщили сегодня в службе спасения «Сова», авария случилась накануне в десять часов вечера на третьем километре ЕКАД. Три грузовых тягача с полуприцепами двигались колонной со стороны Кольцовского проезда в направлении Челябинского тракта. Каждый полуприцеп был загружен 13-ю тоннами железнодорожных тормозных колодок.

На мосту через реку «Исеть» в условиях низкой температуры и теплых городских сбросов реки образовался сильный туман. Водитель шедшей впереди легковой автомашины сбавил скорость и включил аварийную сигнализацию. Незамедлительно сбавили ход и два водителя «КамАЗов». Водитель последнего вовремя остановить свой автомобиль не смог, и через несколько секунд он врезался в идущий впереди грузовик.

От удара оказалась серьезно деформирована кабина одного «КамАЗа». Водитель был зажат сместившимися деталями салона, однако еще до приезда на место спасателей водители помогли ему выбраться. Используя подручные средства, они освободили ногу пострадавшего, отогнув металл. Прибывшие врачи осмотрели мужчину, зафиксировав сотрясение мозга и травму носа. От дальнейшей госпитализации он отказался.

Во время ликвидации аварии, на мосту работали сотрудники ГИБДД, обеспечивая безаварийность движения на этом участке дороги, пуская автомобили поочередно. В связи с плохой видимостью было принято решение об ограничении движения по мосту вплоть до рассеивания тумана.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.