Наверх ↑
Свернуть ↑

«Соллерс – Дальний Восток» не выпустил ни одного автомобиля

25.01.2010 10:09

Жители Владивостока, конечно, помнят, с какой помпой открывался в городе недавно автозавод «Соллерс» – среди высоких гостей был премьер-министр Владимир Путин, а первый «парадный» внедорожник, собранный «под торжество», отправился в Италию – для премьера Сильвио Берлускони.

Но после громкого открытия конвейер был тут же остановлен, а работники отправлены на длительные каникулы. Как сообщила пресс-секретарь «Соллерс – Дальний Восток» Варвара Насырь, конвейеры на производственных площадках остановлены до конца января.

«Это практика всего автомобильного производства – отправлять сотрудников на длительные зимние каникулы. К тому же в это время падают объемы продаж», – пояснила Варвара Насырь. По ее словам, во время каникул будет идти дополнительная наладка оборудования, установленного в цехах, пишет газета «Владивосток».

Правда, на Дальнем Востоке автомобилей марки SsangYong пока нет в продаже. Представитель компании «Соллерс – Дальний Восток» отметила, что первые машины, собранные во Владивостоке, будут направлены на запад России, где их уже ждут покупатели. Но для приморских журналистов после запуска конвейера будет не только проведена экскурсия по автозаводу, но и устроен тест-драйв.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.