Наверх ↑
Свернуть ↑

Британец за 4 дня вручную раскрасил весь Fiat 500 розовым лаком для ногтей

27.01.2010 10:52

28-летний британец Дэвид Шиф, возможно, попадет в книгу рекордов Гиннесса – он раскрасил хэтчбек Fiat 500 лаком для ногтей. Для этого он использовал 200 тюбиков ярко-розового лака и сделал почти четверть миллиона мазков маленькой кисточкой.

Весь процесс, который занял четыре дня, два часа и две минуты, снимался на камеру и передавался в онлайн-трансляцию. Итальянская автокомпания Fiat использовала это видео, как рекламный ролик своей новинки - ограниченной серии 500 Pink. В ходе трансляции на сайте pinkmyride.tv появился логотип этого авто.

На протяжении всей работы Шиф жил в студии на юге Лондона, в которой находились кровать, туалет, телевизор, сотни тюбиков розового лака для ногтей и сам Fiat 500.

"Недавно я расстался со своей девушкой и решил, что это поможет нам воссоединиться", - сказал Дэвид.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments

Комментарии

SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.