Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный водитель бросил в автомобиле свою 3-летнюю дочку и сбежал от гаишников

28.01.2010 12:03

Сотрудники ГИБДД Владивостока были шокированы поведением задержанного ими водителя, когда увидели, что тот сбежал от них, оставив на месте свою машину с маленьким ребенком в салоне.
Происшествие случилось в ночь на четверг. Автоинспекторы остановили микроавтобус Nissan Caravan и попросили его водителя предъявить документы.

Милиционеров сразу насторожило неадекватное поведение мужчины, и они заподозрили, что он пьян. Проверка-"продув" это подтвердила.

Однако пока один сотрудник ГИБДД занимался оформлением соответствующего протокола, а второй - контролировал погрузку микроавтобуса на эвакуатор, нарушитель сбежал.

Ребенка отвезли в отдел милиции, где девочка, как могла объяснила, где они живут с мамой. Папа, по ее словам, живет не с ними и телефона у него нет.

За это время отец успел прийти к матери ребенка и рассказать о том, что произошло. Вскоре девочку привезли домой.

Как отметили в пресс-службе, безответственность мужчины шокировала даже "видавших виды" милиционеров. Нарушителя ждет наказание.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.