Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota. Еще один отзыв

28.01.2010 12:07

Проблема с ковриками под ногами водителя, которые могут зацепиться за педаль газа, продолжает портить нервы представителям Toyota. В прошлом году было объявлено об отзыве с рынка США около 4,0 млн машин, в этом году было сказано об отзыве еще 2,3 млн автомобилей. И вот сегодня стало известно, что на сервис должны заехать еще как минимум 1 млн автомобилей марки Toyota со злополучными ковриками.
Напомним также, что на этой неделе Toyota объявила о приостановке производства сразу восьми своих моделей – автомобили снова начнут делать лишь после того, как инженеры придумают как решить «проблему с ковриками».

P.S. Неприятностями Toyota решили воспользоваться в General Motors. Так, обладателям проблемных Toyota предлагается купить машину, воспользовавшись беспроцентным кредитом сроком на 60 месяцев, а также получить скидку в размере $1000.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.