Наверх ↑
Свернуть ↑

Пенсионер сжег свой автомобиль, пытаясь прогреть его обогревателем под капотом

29.01.2010 13:04

Пожилой немецкий автовладелец в попытке побыстрей прогреть свою машину спалил свое средство продвижения дотла и чуть было не лишился дома.

76-летний немец решил, что процесс оттаивания автомобиля зимой пойдет заметно быстрее, если положить проточный обогреватель под капот.

Открыв крышку капота, он положил в моторный отсек рядом с бочком для незамерзающей жидкости средство, закрыл капот и спокойно вернулся к себе домой, ждать когда машина прогреется.

Через некоторое время на всю округу прогремели почти одновременно два взрыва. Когда немец выбежал во двор, он увидел, как его автомобиль уже весь в огне.

Вызванные на место происшествия пожарные едва успели не дать пламени перекинуться на жилой дом. "Он полностью сжег автомобиль", - заявили представители пожарной службы.

auto.newsru.com

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.