Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW отзывает почти 200 тысяч автомобилей из-за дефекта тормозов

04.10.2010 11:05

Крупнейший в мире производитель автомобилей премиум-класса BMW AG заявил в пятницу об отзыве 198 тыс. автомобилей BMW и Rolls-Royce Phantom из-за потенциальной проблемы в тормозной системе.

Как передает РИА "Новости", отзыву подлежат автомобили BMW 5 Series (550i), 6 Series (645i, 650i, 545i ) и 7 Series (745i/Li, 750i/Li and 760i/Li Alpina B7), выпущенные с 2002 по 2008 годы, а так же Rolls-Royce Phantom, произведенные в 2003-10 годах.

Отозванные автомобили пройдут диагностику и необходимый ремонт, чтобы предотвратить возможную утечку из тормозной системы. Компания просит владельцев, которые испытывают трудности с торможением во время езды, немедленно обратиться в технический сервис BMW.

Английская компания Rolls-Royce Motor Cars является подразделением концерна BMW AG. Стоимость автомобиля Rolls-Royce Phantom, отзываемого из эксплуатации, составляет от 380 тыс. долларов.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.