Наверх ↑
Свернуть ↑

Работы по реконструкции улицы Краснолесье выполнялись с нарушением регламента

06.10.2010 10:12

Уважаемые участники дорожного движения! Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, по фактам неоднократных обращений граждан о затруднении автомобильного движения по улице Краснолесье перед улицей Амундсена, в связи с проведением работ по ее реконструкции, Госавтоинспекцией проведена проверка. В ходе проведения проверки было установлено, что подрядной организацией работы выполнялись в нарушение установленного регламента, не учтена существующая интенсивность движения транспортных средств из микрорайона Академический, в результате чего отмечается накопление автомобилей.

По результатам проверки выдано предписание о прекращении производства работ. На организацию, производящую ремонтные работы, наложен административный штраф. На экстренном рабочем совещании в Администрации г.Екатеринбурга принято решение об открытии в кратчайшие сроки автомобильного движения из микрорайона Академический по улице Вильгельма де Геннина с выходом на кольцо улицы Серафимы Дерябиной.

До выполнения указанных работ на перекрестке улиц Амундсена и Краснолесья регулирование движения в «часы пик» будет осуществляться в ручном режиме силами ДПС.
 
pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.