Наверх ↑
Свернуть ↑

У депутата Госдумы отобрали Ferrari

08.10.2010 10:17

Судебные приставы отобрали у депутата Государственной Думы автомобиль марки Ferrari. На такие действия приставы пошли в связи с тем, что народный избранник задолжал частным и юридическим лицам 200 млн рублей.

«29 сентября 2010 года судебными приставами Москвы в счет погашения части долга депутату Госдумы РФ выставлено требование о предоставлении машины марки «Феррари». Народоволец является владельцем данного транспортного средства. Утром в среду депутат обещал судебным приставам лично пригнать машину на штрафную автостоянку судебных приставов ближе к полудню. В 18 часов вечера ни депутата, ни машины депутата судебные приставы так и не дождались. После долгих дозвонов судебному приставу все-таки удалось дозвониться до народовольца, который посетовал на чрезмерную занятость и вновь пообещал приехать к судебным приставам вместе с «Феррари», но только уже завтра. На следующий день в 11 часов народный избранник все-таки нашел время и пригнал «Феррари» в отдел судебных приставов», - сказано в сообщении службы судебных приставов.

Кроме того, как стало известно, депутат предложил приставам забрать у него еще и катер. Имя народного избранника, который ездит на Ferrari и имеет долги на 200 млн рублей, пока не сообщается. Известно только, что он состоит во фракции ЛДПР.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.