Наверх ↑
Свернуть ↑

Aston Martin: и у них поломка

11.10.2010 13:55

Aston Martin вынужден объявить об отзыве более одной тысячи суперкаров V8 Vantage, DB9 и DBS из-за проблем с передней подвеской. Оказалось, что в месте крепления нижнего рычага иногда появляется трещина. А это уже может привести не только к поломке ходовой, но и к аварии. По словам представителей Aston Martin, на всех проблемных автомобилях будут бесплатно заменены нижние рычаги.

Стоит отметить, что в этом году автомобили сегмента «суперпремиум» отзываются уже не в первый раз. Так, совсем недавно стало известно о том, что на Rolls-Royce Phantom могут быть проблемы с усилителем тормозов. А у Bentley Arnage, Azure и Brooklands 2007-2009 годов выпуска может ржаветь механизм складывания фирменной эмблемы на капоте (ее нужно убирать при аварии, дабы не нанести пешеходу дополнительные травмы).

Были неприятности и у Ferrari. Итальянская компания отзывала недавно на сервис все без исключения 458 Italia, которые появились в продаже только в этом году. Причина для отзыва очень серьезная: оказывается, имеются случаи самопроизвольного возгорания (!) новеньких Ferrari 458 Italia. По предварительной информации, возгорание может происходить из-за применения «неправильного» клея, который используется при сборке задних колесных арок, – при езде на автомобиле в жаркую погоду клей может загореться.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.