Наверх ↑
Свернуть ↑

Жуткая авария на трассе Екатеринбург -Пермь

12.10.2010 13:54

Серьезная авария произошла на 318-м километре трассы Екатеринбург Пермь, недалеко от поворота на Ревду около полуночи. Грузовой тягач MAN с гружёным полуприцепом шел в сторону Екатеринбурга. Как говорит водитель тягача, навстречу шла автомашина ВАЗ 2114. Внезапно её водитель перестроился на его полосу. Уходя от столкновения, водитель автомашины MAN принял левее, когда за несколько метров водитель легкового автомобиля начал возвращаться на свою полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение.

Удар был такой силы, что оба транспортных средства слетели в кювет с моста, пробив металлическое ограждение. Упав с высоты порядка 10-ти метров автомашины получили серьезные повреждения.

В салоне 14-й модели ВАЗа на момент столкновения находилось 6 человек. Пятеро из них – три женщины и двое мужчин погибли на месте происшествия. Все погибшие 91-92 гг. рождения. Ещё один молодой человек – пассажир легковушки – доставлен в ГБ N1 города Ревда.

Водителю тягача на месте была оказана медицинская помощь, в дальнейшем от госпитализации он отказался.

К аварийно-спасательным работам привлекались 28 человек и 12 единиц техники (МЧС, ГИБДД, прокуратура). Сотрудники МЧС (6 человек и 3 единицы техники) с помощью специнструмента проводили деблокирование пострадавших, зажатых элементами и конструкциями транспортного средства. Для оказания помощи родным и близким пострадавших в Ревду выехали психологи Главного управления МЧС России по Свердловской области.

sowa.tv

comments powered by HyperComments

Комментарии

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.