Наверх ↑
Свернуть ↑

Третья акция «Мы за тонировку» в Екатеринбурге будет законной

13.10.2010 09:54

23 октября автомобилисты Екатеринбурга вновь проведут акцию «Мы за тонировку». Напомним, что в начале октября в уральской столице прошло две несанкционированных акции автолюбителей, которые выступали против запрета на тонирование стекол. Участники акции поздно вечером ездили по улицам города, сигналили, проезжали на красный свет и игнорировали требования сотрудников ГИБДД.

Поведение автолюбителей вызвало недовольство властей и Госавтоинспекции. Мэрия призывала автовладельцев игнорировать незаконные мероприятия. ГИБДД вызвало на беседу председателя свердловского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Кирилла Форманчука. Правозащитник в своем блоге написал, что следующая акция будет законной.

«11 октября я встретился с инициативной группой любителей тонировки. Договорились до того, что будет законный митинг 23 октября. Уведомление я подготовил», – сообщил Форманчук. Между тем, он отметил, что ФАР позицию по тонировке, озвучиваемую инициаторами митинга, не разделяет.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.