Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая Mazda BT-50. Самый необычный пикап

15.10.2010 15:25

Сегодня на автосалоне в Сиднее Ford показал новое поколение Ranger. Но одновременно с этой моделью дебютировал и другой пикап – Mazda BT-50 следующего поколения. Он построен на той же платформе, что и Ranger, однако японская машина имеет совершенно другой дизайн.

Сразу надо сказать – внешний вид новой Mazda BT-50 получился очень спорным. Но японцы уверены, что в современном мире будет востребована именно такая яркая внешность. Ведь с практической точки зрения у модели будет все в порядке. Кроме того, пикап получит приличный салон, который мало в чем будет проигрывать легковым машинам. В максимальном оснащении Mazda BT-50 станет оснащаться двухзонным климат-контролем, большим экраном, навигационной системой, удобными креслами и прочими «наворотами».

Какие двигатели начнут ставить под капот нового поколения BT-50, пока не сообщается. Не исключено, что дизели здесь будут такие же, как у Ford Ranger. А именно 2,2 л (150 л.с. и 375 Н•м) и 3,2 л. (200 л.с. и 470 Н•м).

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.