Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель сбил ребёнка-пешехода и скрылся с места ДТП. Ведётся розыск!

19.10.2010 09:40

Минувшим днем, 18 октября в 15.14 на регулируемом пешеходном переходе по адресу Московская, 193А водитель неустановленной автомашины иностранного производства темного цвета допустил наезд на  ребенка- девочку 15 лет, после чего с места происшествия скрылся.  В результате наезда пешеход в очень тяжелом состоянии была госпитализирована в 24 ГКБ. Врачи диагностировали у пострадавшей ушиб головного мозга, перелом правого плеча, выбит передний зуб. Очевидцы данного ДТП говорят, что  девушка с группой лиц переходила проезжую часть  на запрещающий красный сигнал светофора. Инспекторами по розыску ведется поиск водителя и автомашины.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего сотрудникам ГИБДД очень нужна помощь очевидцев данного ДТП. Всех, кто что-либо знает или хоть как-то может помочь убедительная просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 257-13-63, 263-19-23.
Также, мы обращаемся к водителю. Ваши признательные показания очень нужны в определении причин произошедшего.  Вашего звонка ждут в ГИБДД по телефону: 263-19-77, 8 904 54 46 659.


pogazam.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.